Ponte homenageia Luciano contra o Paraná

Time do coração do locutor da Band entrou em campo com a frase #LutoLucianodoValle na camisa

Time do coração de Luciano do Valle, a Ponte Preta prestou uma homenagem ao locutor da Band, que morreu no último sábado, vítima de infarto. Os jogadores entraram em campo para enfrentar o Paraná, em Curitiba, com a frase “#LutoLucianodoValle” na camisa.

Em campo, a partida de ida pela Copa do Brasil terminou empatada em 1 a 1. O gol da Macaca saiu aos seis minutos do segundo tempo, com Adrianinho. O Tricolor empatou com Anderson Rosa, aos 22 minutos.

Ponte Preta e Paraná voltam a se enfrentar no dia 6 de maio, às 21h50, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Por ter feito gol fora de casa, a Ponte avança com um empate sem gols. A igualdade por 1 a 1 leva o jogo para os pênaltis, enquanto qualquer outro empate garante o Tricolor na próxima fase da Copa do Brasil.