Corinthians elimina Inter e reencontra o Flamengo

Após derrota na decisão do ano passado, Timão agora vai enfrentar o Rubro-Negro nas quartas de final

O maior campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior segue vivo na busca pelo 10º título. Nesta segunda-feira, o Corinthians não teve dificuldades para vencer o Internacional por 3 a 1 e garantiu a última vaga nas quartas de final para enfrentar o Flamengo, seu algoz na decisão do ano passado.

Na Arena Barueri, o Timão tomou conta do jogo desde o início e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo no belo chute colocado de Fabricio Oya.

O Corinthians continuou a pressão e balançou a rede mais duas vezes num intervalo de apenas um minuto. Aos 35, Carlinhos errou a bicicleta, mas a bola sobrou para Pedrinho bater forte e marcar o segundo. Já aos 36, Carlinhos aproveitou o escorregão do zagueiro Marcelo e finalizou no canto direito do goleiro.

O Inter sentiu o golpe e não teve forças para reagir. O Colorado só conseguiu descontar no gol de pênalti de Val aos 38 minutos do segundo tempo, quando a equipe já jogava com um jogador a menos depois da expulsão do lateral Junio.

Em busca da vaga na semifinal, o Corinthians agora fará o clássico contra o Flamengo na quinta-feira, novamente em Barueri. E a partida terá gosto de revanche para o Timão. As duas equipes se enfrentaram na decisão da Copinha do ano passado e os cariocas ficaram com o título depois da vitória por 4 a 3 nos pênaltis. O tempo normal terminou 2 a 2.