Com gol brasileiro, Benfica bate Juventus

Encarnados fazem 2 a 1 na Velha Senhora e largam na frente na disputa por uma vaga na final da Liga Europa

O Benfica largou na frente da Juventus na disputa por uma vaga na grande final da Liga Europa. Com gol do brasileiro Lima no final, a equipe portuguesa venceu os italianos por 2 a 1 no Estádio da Luz.

Jogando em casa, os lusitanos partiram apara cima e abriram o marcador com o zagueiro Garay logo no primeiro minuto de jogo. Ele fez de cabeça após cobrança de escanteio. Os encarnados foram melhores na primeira etapa e apesar da maior posse de bola dos italianos, que não conseguiram furar a defesa do rival.

No segundo tempo a Juve mostrou sua força e arriscou mais. Aos 27 minutos Tevez empatou com um golaço. Ele driblou Luisão, que ficou no chão e tocou na saída do goleiro Artur. Mas justamente quando era melhor no jogo a Velha Senhora foi castigada. Aos 38 minutos Lima desempatou com um chutaço.

O resultado permite ao time português empatar na partida de volta em Turim. A Juventus tem que vencer ou por 1 a 0, ou por dois gols de diferença.