Olympique vence e assume liderança do Francês

Time fez 3 a 0 diante do Rennes ao somar a quarta vitória consecutiva

O Olympique venceu por 3 a 0 o Rennes e assumiu a liderança do Campeonato Francês ao somar a quarta vitória consecutiva e chegar aos mesmos 13 pontos do Bordeaux, que na sexta venceu o Evian por 2 a 1.

O principal destaque foi o atacante André-Pirre Gignac com dois gols.

Os jogadores comandados pelo argentino Marcelo Bielsa resolveram a partida no segundo tempo. Gignac marcou aos 5 e 18 minutos e Alessandrini fechou a conta nos acréscimos.

Com os três pontos obtidos neste sábado no Velodrôme de Marselha, o Olympique, que começou a temporada com um empate e uma derrota, ascende ao primeiro lugar graças ao melhor saldo de gol do que o Bordeaux (8 contra 6).

Para a partida, Bielsa optou pela continuidade e escalou a mesma equipe que há uma semana venceu o Evian, com exceção de Benjamin Mendy no lugar de Rod Fanni.

O atual campeão Paris Saint-Germain entra em campo no domingo contra o Lyon, no Parque dos Príncipes.