Tottenham vence em partida com Paulinho e selfie

Spurs se classificam ao fazer 1 a 0 no Partizan em partida marcada por invasões de campo

O Tottenham recebeu o Partizan Belgrado pela quinta rodada da Liga Europa e conseguiu vencer por 1 a 0, resultado que classificou os Spurs no Grupo C da competição. O brasileiro Paulinho foi titular no jogo, que ainda teve invasão de torcedores, com direito a uma selfie.

Quando a partida ainda estava 0 a 0, aos 40 minutos do segundo tempo, o primeiro invasor entrou no gramado e conseguiu ir tirar uma foto com o meia Lamela. Pouco tempo depois, outras duas pessoas também invadiram o campo, obrigando o árbitro a paralisar a partida por dez minutos.

Nesse tempo, as equipes voltaram para seus vestiários e o sistema de som do White Hart Lane pedia para os torcedores não entrarem em campo, avisando que isso é um crime e eles poderiam ser presos e banidos dos estádios.

Na volta do segundo tempo, Stambouli fez o gol da vitória aos quatro minutos. Os Spurs lideram agora com 11 pontos, seguidos pelo Besiktas, que empatou com o Astras e tem nove. As duas equipes já estão garantidas na próxima fase.

Invasor ainda conseguiu tirar uma selfie com Lamela
Invasor ainda conseguiu tirar uma selfie com Lamela. Foto: Ben Stansall / AFP

Outros resultados

Com dois gols do brasileiro Alan, revelado no Fluminense, o Red Bull Salzburg conseguiu a façanha de derrotar o tradicional Celtic fora de casa por 3 a 1, nesta quinta-feira, em Glasgow, e garantiu sua vaga na fase de mata-mata.

O resultado acabou classificando as duas equipes, já que na outra partida do Grupo D, o FC Astra, da Romênia, superou o Dínamo Zagreb por 1 a 0.

O Inter de Milão garantiu o primeiro lugar do Grupo F ao vencer o Dnipro Dnipropetrovsk por 2 a 1. A segunda posição está em disputa entre os ucranianos e Saint Etiénne e Qarabag, que empataram em 1 a 1.

No Grupo B, HJK venceu o Copenhague por 2 a 1 e eliminou os dinamarqueses. Torino e Brugge ficaram no zero e ocupam as duas primeiras posições.

Situação semelhante no Grupoa A, onde os líderes Villareal e Borussia Monchengladbach empataram por 2 a 2. O Zurique venceu o Appolon por 3 a 1 e eliminou o rival.

Chuva suspende partida

Pelo Grupo E, o Estoril vencia o PSV por 3 a 2, mas por conta das fortes chuvas em Portugal o árbitro teve que suspender a partida, que terá seus 45 minutos finais disputados nesta sexta-feira.

Na outra partida do grupo, o Dínamo de Moscou venceu o Panathinaikos por 2 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento, garantindo assim a liderança da chave. Gregos estão eliminados com apenas um ponto e por enquanto, portugueses tem três e holandeses sete.

Forte chuva suspendeu a partida entre Estoril e PSV, em Portugal
Forte chuva suspendeu a partida entre Estoril e PSV, em Portugal. Foto: Patricia de Melo Moreira / AFP