Manchester City vence e encosta no Chelsea

Destaque do jogo foi o espanhol David Silva, que marcou dois gols para os Citizens

O Manchester City mostra cada vez mais que pode ser uma pedra no sapato do Chelsea no Campeonato Inglês. Neste sábado, no Etihad Stadium, os Citizens bateram o Crystal Palace por 3 a 0 e alcançaram os mesmos 39 pontos do líder do Inglês.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com chances para os dois lados, o City entrou melhor na segunda etapa e chamando a responsabilidade para si, David Silva abriu o placar depois de chutar, ver a bola desviar em Dann e entrar. Aos 15 minutos, ampliou depois de bater de primeira um cruzamento de Kolarov.

O Crystal Palace ainda teve a chance de diminuir, mas o auxiliar anulou um gol legal de McArthur.

Ainda houve tempo para o gol que encerrou a fatura para o City, marcado por Yaya Touré, depois de um belo passe de Milner.