Manchester United empata no Inglês

Jogando fora de casa, equipe comandada Louis van Gaal ficou no 1 a 1 contra o Aston Villa

O Manchester United não saiu de um empate de 1 a 1 contra o Aston Villa e perdeu a chance de colar nos líderes do Campeonato Inglês. Com o resultado, o time interrompeu uma sequência de seis vitórias na competição.

Jogando em casa, o Aston Villa saiu na frente aos 17 da etapa inicial, com Benteke. O belga fez ótima jogada individual dentro da área e chutou no ângulo direito do goleiro De Gea para abrir o placar para os mandantes.

Os diabos vermelhos igualaram o marcador aos oito minutos do segundo tempo. Após cruzamento da esquerda de Ashley Young, Falcao Garcia cabeceou livre de marcação e deixou tudo igual.

O Manchester United jogou boa parte da etapa final com um jogador a mais depois de Agbonlahor foi expulso, mas não conseguiu virar o jogo em Birmingham.

Com o empate, o time de Louis van Gaal chegou aos 32 pontos e permaneceu na terceira posição atrás de Chelsea e Manchester City, que têm 39. Já o Aston Villa é 12º, com 20.

Na próxima sexta, o United recebe o Newcastle em Old Trafford, enquanto o Villa vai ao País de Gales encarar o Swansea City.