Liverpool arranca empate com o Arsenal

Zagueiro Skrtel decretou a igualdade por 2 a 2 nos instantes finais

O Liverpool empatou em 2 a 2 em Anfield com o Arsenal , neste domingo, no clássico da 17ª rodada do Campeonato Inglês, num duelo decidido apenas nos acréscimos.

O atacante brasileiro Philippe Coutinho, fez o primeiro gol aos 45 minutos de jogo com um chute rasteiro da entrada da área que ainda bateu na trave antes de entrar, mas o Arsenal encontrou tempo para empatar no ataque seguinte com o francês Mathieu Débuchy, de cabeça após cobrança de escanteio, no último lance do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os 'Gunners' viraram o jogo com o também francês Olivier Giroud, que tabelou com o espanhol Santi Cazorla e fuzilou o goleiro Jones, aos 20.

Jogando em casa, porém, o Liverpool não desistiu e, com a ajuda dos 9 minutos de acréscimos dados pelo árbitro, encontrou um gol de empate com o zagueiro esloveno Martin Skrtel, que subiu mais alto que a zaga londrina e acertou uma bela cabeçada.

Com o resultado, ambas as equipes permanecem longe da briga pela classificação à próxima Liga dos Campeões.

O Arsenal é o 7º colocado a quatro pontos do West Ham (4º) -último time na zona de classificação para a Champions-, enquanto o Liverpool é apenas o 10º, a nove pontos do quarto lugar.

Sunderland bate o Newcastle fora de casa

Em outra partida disputada neste domingo, o Sunderland (14º) venceu por 1 a 0 fora de casa o Newcastle (9º) com um gol do volante Adam Johnson, no último minuto do jogo, após um rápido e mortal contra-ataque.