Chelsea vence Stoke e mantém vantagem

Blues chegaram aos 42 pontos e abriram três de vantagem para o Manchester City

No fechamento da 17ª rodada do Campeonato Inglês, o líder Chelsea derrotou o Stoke City por 2 a 0 e manteve três pontos de folga para o Manchester City na tabela.

Jogando fora de casa, os Blues abriram o placar logo aos 2 minutos de jogo. Fàbregas cobrou escanteio e o capitão John Terry cabeceou para marcar o primeiro.

Na segunda etapa, aos 32, Fàbregas se livrou da marcação e chutou meio sem jeito para dar números finais: 2 a 0. O time londrino teve o brasileiro Willian entre os titulares, enquanto Oscar e Filipe Luís ficaram no banco de reservas.

Com o resultado, a equipe de José Mourinho chegou aos 42 pontos. O Manchester City, que bateu o Crystal Palace por 3 a 0 no sábado, tem 39.

O Campeonato Inglês segue a todo vapor durante as festas de final de ano. As equipes terão rodada completa nos dias 26 e 28 de dezembro e no dia 1º de janeiro.