Sem CR7, Real passa fácil pela Real Sociedad

Com português suspenso, James Rodríguez, Bale e Benzema brilharam na goleada por 4 a 1

Mesmo desfalcado de seu principal jogador, o português Cristiano Ronaldo, que foi suspenso por duas partidas após brigar com o brasileiro Edimar na vitória sobre o Córdoba, o Real Madrid não encontrou dificuldades para vencer em casa a Real Sociedad neste sábado, pelo Campeonato Espanhol.

A partida começou com um susto para os merengues, já que logo no primeiro minuto a Real Sociedad abriu o placar com Elustondo, aproveitando uma cobrança de escanteio.

Mas o Real respondeu logo e empatou aos dois minutos com James Rodríguez que marcou após belo cruzamento do brasileiro Marcelo. O jogo estava quente e por muito pouco os visitantes não voltaram a marcar um minuto depois.

A partir da metade do primeiro tempo o Real passou a tomar conta da partida e começou a pressionar os visitantes, que não tiveram opção a não ser se defender. Aos 36 minutos veio a virada. Sergio Ramos marcou aproveitando o rebote do goleiro Rulli.

O terceiro gol merengue saiu aos seis minutos do segundo tempo. Benzema iniciou a jogada, tocou para Bale e foi receber dentro da área para marcar. O francês ainda fechou o placar aos 31 minutos com um golaço em um chute forte.

Até o final da partida a Real Sociedad não esboçou mais nenhuma reação e o placar se manteve. Assim, os merengues seguem líder do Campeonato Espanhol com 51 pontos, já os adversários estão na 11ª posição, com 22 pontos.