Sassuolo derrota Inter de Milão pelo Italiano

O time de Milão chega ao seu terceiro jogo seguido sem vitória

A Inter de Milão perdeu outra partida no Campeonato Italiano. Os milanistas visitaram o Sassuolo, em Reggio Emilia, e não foram páreo para o time da casa, que venceu por 3 a 1.

Foi a sétima derrota na competição e a Inter chegou ao seu terceiro jogo seguido sem vitória (com duas derrotas e um empate). Com o revés, o time caiu para a 12ª colocação, com 26 pontos, sendo ultrapassado pelo Sassuolo, que chegou ao oitavo lugar, com 28 pontos.

O destaque da partida foi o atacante italiano Zaza. Aos 17 minutos do primeiro tempo, após receber passe na entrada da área, ajeitou a bola e mandou no ângulo de Handanovic. Golaço do jovem de 23 anos. Depois, foi a vez de Sansone ir às redes e ampliar a vantagem, aos 29 da primeira etapa.

Mesmo não jogando bem, a Inter conseguiu marcar com o argentino Mauro Icardi, já aos 38 minutos do segundo tempo, mas de nada adiantou. Nos acréscimos da partida, Berardi converteu um pênalti para o time da casa e matou o jogo.

O próximo compromisso da Inter de Milão será na quarta-feira, quando visita o Napoli pelas quartas de final da Copa da Itália. Já o Sassuolo só volta a entrar em campo no domingo contra a Sampdoria, fora de casa, pelo campeonato nacional.