Coutinho decide e Liverpool bate o City

Brasileiro fez o gol da vitória por 2 a 1 no segundo tempo

Três dias após ser eliminado pelo Besiktas na Liga Europa, o Liverpool contou com o apoio da torcida no Anfield Road para derrotar o vice-líder Manchester City por 2 a 1. A vitória foi conquistada graças a um golaço do brasileiro Philippe Coutinho.

Invicto há 11 jogos no Campeonato Inglês, o time comandando por Brendan Rodgers chegou aos 48 pontos e entrou de vez na briga por uma vaga na Liga dos Campeões. A equipe tem a mesma pontuação do Arsenal, quarto colocado, que enfrenta o Everton ainda neste domingo.

Já o Manchester City perdeu a chance de encostar ainda mais no líder Chelsea e pode ver o time de José Mourinho abrir oito pontos de vantagem se derrotar o Leicester na próxima quarta.

O JOGO

O primeiro gol da partida foi marcado por Henderson logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Ele acertou belo chute de fora da área e abriu o placar para os Reds no Anfield Road.

O empate veio aos 25, com Edin Dzeko. O bósnio recebeu de Sergio Agüero e tocou com facilidade para deixar tudo igual.

Na etapa final, quem decidiu foi Philippe Coutinho. O brasileiro limpou a marcação e, de fora da área, acertou o ângulo de Joe Hart para decretar a vitória do Liverpool por 2 a 1.