Vestiário teve choro de Willian e grito de Melo

Após pancadaria no fim do jogo, jogadores do Palmeiras comemoraram muito a virada sobre o Peñarol

A grande virada do Palmeiras sobre o Peñarol na última quarta-feira, pela Copa Libertadores, foi bastante comemorada pelos atletas no vestiário do estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu.

Depois das cenas lamentáveis de pancadaria no fim do jogo
, os jogadores se reuniram no vestiário e a TV do clube registrou o momento de festa.

Destaque da partida com dois gols após deixar o banco de reservas, o atacante Willian aparece emocionado ao abraçar o volante Felipe Melo, que também solta o grito “aqui é Palmeiras”. Veja aqui.

Com uma formação defensiva, o Palmeiras foi muito mal no primeiro tempo e viu o Peñarol abrir 2 a 0 no placar. Com as entradas de Willian e Tchê Tchê no segundo tempo, a equipe finalmente ‘entrou no jogo’ e buscou a vitória por 3 a 2.

O resultado deixou o Palmeiras muito perto da classificação para as oitavas de final. Líder do grupo 5 com 10 pontos, a equipe tem 4 pontos a mais que o vice-líder Jorge Wilstermann, rival da próxima quarta-feira, na Bolívia, pela penúltima rodada.