Gallo convoca Seleção Sub-21 com Gabriel e Malcom

Jogadores foram convocados para o Torneio Internacional Sub-21, na China, do dia oito a 18 de novembro

O técnico Alexandre Gallo divulgou, nesta segunda-feira, a relação de jogadores que disputará o Torneio Internacional Sub-21 na China, do dia oito a 18 de novembro. Alguns clubes que disputam o Campeonato Brasileiro sofrerão com desfalques.

Entre os chamados, estão Carlos, do Atlético-MG, e Gabriel, do Santos, clubes que disputam a Copa do Brasil. O torneio terá início no dia oito, no entanto, os atletas iniciarão um período de preparação em Manchester, na Inglaterra, quatro dias antes. Com isso, os jogadores perderão o segundo jogo da semifinal e o primeiro da final da competição nacional em caso de classificação.

Quem também foi convocado foi o atacante corintiano Malcom, além dos palmeirenses Nathan e João Pedro, figuras conhecidas do time de Dorival Júnior. Auro, titular da lateral direita do São Paulo, também foi lembrado.

Pelo Campeonato Brasileiro, os jogadores serão desfalques para, no mínimo, duas rodadas, além de um terceiro jogo dependendo do desempenho brasileiro na competição.