Grêmio vence o Botafogo e amplia invencibilidade

Resultado no Maracanã deixa Tricolor gaúcha sem sofrer gols a oito partidas. Time continua colado no G4, enquanto o Botafogo segue na luta contra a degola

O Grêmio venceu o Botafogo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela 25ª rodada do Brasileirão, e completou nove jogos seguidos sem perder na competição. Além disso, o Tricolor gaúcho não sofre gols a oito partidas. Barcos foi o nome da partida, com os dois gols do triunfo.

Veja como foi o jogo.

O resultado melhora as marcas do Grêmio, mas também deixa o time de Felipão bem perto do G4. Com 43 pontos, o Tricolor ocupa a 5ª colocação. A pontuação é a mesma de São Paulo (3º) e Atlético-MG (4º), mas o rivais levam vantagem no saldo de gols.

Já o Botafogo, com 26 pontos, é o 16º colocado, bem perto do Z4, podendo entrar na zona da degola dependendo dos resultados até o fim da rodada.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 4 minutos, Zé Roberto recebeu de frente para a meta, mas rolou para Barcos completar, sem goleiro. Aos 31, o argentino recebeu sem marcação da área e chutou no canto de Jefferson, que fez boa partida e evitou um placar maior.

No próximo sábado, o Grêmio recebe o São Paulo na Arena, em confronto direto por posições no G4. No mesmo dia o Botafogo visita o Vitória no Barradão.