Botafogo empata com Sport e não deixa Z4

Resultado colocou time carioca na 17ª posição, mas ainda na zona da degola

Em crise com sua torcida, que neste sábado foi ao Engenhão para protestar contra a má fase do clube, o Botafogo saiu do estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, com um empate em 1 a 1 com o Sport, que o elevou da 19ª para a 17ª posição no Brasileirão, mas não tirou o clube do Z4.

O Botafogo não começou bem o jogo e levou um gol aos 21 minutos do primeiro tempo, depois que Diego Souza recebeu a bola, deixou Dankler para trás e bateu forte na saída de Jefferson.

Veja como foi o jogo

O gol de empate do Botafogo saiu aos 14 do segundo tempo, depois que Wallyson cobrou uma falta, a barreira do Sport abriu e a bola desviou em Patric e enganou o goleiro Magrão.

Na quarta-feira, o Botafogo viaja ao Paraná, onde enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, já o Sport, recebe o Goiás na Ilha do Retiro.