Vasco perde e cai para terceiro na Série B

A derrota foi a primeira do técnico Joel Santana no comando do clube

O Vasco, que viajou para Recife, onde enfrentou o Santa Cruz, não conseguiu passar pelo adversário, amargou uma derrota por 1 a 0 nos minutos finais e de quebra, perdeu a vice-liderança da Série B do Brasileirão para o Joinville, que venceu o Ceará por 3 a 0. A derrota foi a primeira de Joel Santana no comando do clube.

O jogo na capital pernambucana começou equilibrado e apesar das oportunidades, o primeiro tempo terminou empatado por 0 a 0.

No segundo tempo, o jogo continuou muito disputado e caminhava empatado até os 40 minutos, quando Cassiano recebeu um passe de Renatinho, fez jogada individual e chutou cruzado da entrada da área para marcar o gol da vitória pernambucana.

Veja como foi a partida

Nos outros jogos da rodada, o Joinville recebeu o Ceará e venceu o visitante por 3 a 0, resultado que deu ao clube catarinense a vice-liderança do campeonato. Sampaio Corrêa e Náutico empataram por 1 a 1, no Castelão, enquanto o Bragantino venceu por 2 a 1, no Nabi Abi Chedid, o América-RN, próximo adversário do Vasco.

O Luverdense derrotou o ABC por 1 a 0 neste sábado, no Frasqueirão, com gol de falta marcado por Rubinho. A equipe mato-grossense chegou aos 40 pontos e abriu dez de vantagem para a zona de rebaixamento.