Franca atropela o Paulistano e vence a primeira

Time do interior abre ampla vantagem no primeiro tempo e faz 97 a 73 nos atuais vice-campeões

Após estrear com derrota no NBB 10, o Franca se recuperou em grande estilo e derrotou o Paulistano por 97 a 73 nesta sexta-feira, no Ginásio Pedrocão. Atual vice-campeão, o Paulistano amargou o segundo revés e ainda não sabe o que é vitória na nova temporada.

O duelo foi uma espécie de revanche, já que as duas equipes decidiram o Campeonato Paulista na semana passada, quando o Paulistano ficou com a taça. E Franca entrou em quadra disposto a dar o troco no rival.

A equipe da casa fez 55 pontos só no primeiro tempo e foi para o intervalo com folga de 22 pontos na liderança do placar. O show continuou depois do intervalo e a vitória foi sacramentada com muita tranquilidade.

Sete jogadores de Franca superaram a marca dos 10 pontos, o que mostra o amplo repertório da equipe o ataque. Destaque para Cassiano e Léo, ambos com 14 pontos.

Franca volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 15, contra o Joinville, fora de casa. No dia anterior, o Paulistano recebe o Flamengo em São Paulo.