Cantora Lexa se apresenta no intervalo de Vasco e Chapecoense com MC Darlan

Cantora interpretou a música ‘Nasci Pra Te Seguir’ ao lado do funkeiro MC Darlan no estádio do Maracanã

A cantora Lexa se apresentou nesse domingo, 8, no estádio do Maracanã durante o intervalo do jogo entre Vasco e Chapecoense. Vascaína, a funkeira foi convidada para interpretar a música Nasci Pra Te Seguir, uma versão de Tempos Modernos, de Lulu Santos.

Em suas redes sociais, Lexa mostrou os preparativos para o momento. "Vou cantar o hino que eu fiz, eu e o MC Darlan na verdade, durante o intervalo. Passei gritando na frente do Maracanã e os vascaínos todos gritando comigo", disse em seus Stories do Instagram.

A vascaína acompanhou o jogo da arquibancada, tirou fotos com fãs e com o presidente da gravadora. "A família da Anitta veio também, gritar e representar", disse. Depois de interpretar Nasci Pra Te Seguir ao lado do também vascaíno MC Darlan, a cantora dançou funk no meio do gramado.

Com mais de 67 mil torcedores, o Vasco promoveu uma festa com artistas no estádio do Maracanã para a última partida pelo Campeonato Brasileiro. No entanto, o resultado dentro de campo não foi o esperado e o time carioca se despediu com um empate por 1 a 1 contra a rebaixada Chapecoense. Vencia até os 47 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol adversário.

Com este resultado, o Vasco termina a competição na 12ª posição com 49 pontos, dentro da zona de classificação para a Copa Sul-Americana da próxima temporada. A Chapecoense, em 19º com 32 pontos, já entrou em campo rebaixada à Série B.