CR7 marca e Juventus passa fácil pela Sampdoria na estreia

Velha Senhora abre caminhada em busca do 10º título com triunfo por 3 a 0 em casa

A atual eneacampeã italiana iniciou a campanha rumo ao 10º título com três pontos. Neste domingo, com transmissão ao vivo do Bandsports, a Juventus abriu a nova temporada da Série A com vitória tranquila por 3 a 0 sobre a Sampdoria.

Na primeira partida oficial de Andrea Pirlo no comando da equipe, a Juve saiu na frente com o jovem sueco Kulusevski aos 13 minutos do primeiro tempo.

A Velha Senhora dominou amplamente a partida e fechou o placar na etapa final com gols do zagueiro Bonucci e do português Cristiano Ronaldo. O camisa 7 havia perdido grandes chances na partida, mas conseguiu guardar o primeiro dele na temporada nos minutos finais.

A Juventus volta a campo no próximo domingo para enfrentar a Roma fora de casa. Já a Sampdoria joga no sábado contra o Benevento.

Nos outros jogos deste domingo, o Napoli bateu o Parma por 2 a 0 fora de casa. O Genoa goleou o Crotone por 4 a 1, e Sassuolo e Cagliari empataram por 1 a 1.

Confira abaixo os gols de Juventus 3 x 0 Sampdoria: