Rostov vence Akhmat e sobe na tabela do Russo

Triunfo por 3 a 0 em casa deixa a equipe no 5º lugar; confira todos os resultados da rodada

O Rostov fez o dever de casa neste domingo e derrotou o Akhamt por 3 a 0 em jogo que fechou a 11ª rodada do Campeonato Russo.

Com transmissão do Bandsports, o Rostov abriu o placar na cabeçada de Kento Hashimoto aos 24 minutos do primeiro tempo. Foi o quinto gol do japonês na competição.

Os visitantes tiveram a chance de empatar ainda no primeiro tempo em cobrança de pênalti, mas Pesyakov defendeu o chute de Melkadze.

Na etapa final, o Akhmat ficou um a menos depois da expulsão de Shvets e viu o rival definir a vitória com gols de Eremenko e Glubev nos acréscimos. Confira os gols no fim do texto.

O resultado fez o Rostov subir três posições na tabela. A equipe chegou a 20 pontos e saltou do 8º para o 5º lugar. O Akhmat tem 14 pontos e está na 10ª colocação.

A liderança do Russo segue nas mãos do Zenit. O time de São Petersburgo venceu o Sochi por 3 a 1 e foi a 24 pontos. O Spartak Moscou está na cola com a mesma pontuação, mas leva a pior os critétios de desempate.