Atlético-MG leva virada do Colón na Argentina

Galo sai em desvantagem na semi com derrota por 2 a 1, mas vitória simples no Mineirão garante vaga

O Atlético Mineiro perdeu de virada para o Colón por 2 a 1 nesta quinta-feira, na Argentina, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana.

Chará abriu o placar para o Galo em um lance de sorte no primeiro tempo. A zaga tentou afastar, mas abola explodiu no meia colombiano e foi para o fundo do gol.

A virada do time da casa veio na segunda etapa. Morelo deixou tudo igual logo aos 6 minutos e Luis Rodriguez decretou a vitória aos 40.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, 26, no Mineirão. O Atlético-MG avança para a decisão com uma vitória por 1 a 0. O time argentino tem a vantagem do empate.

Do outro lado da chave, o Independiente Del Valle, do Equador, abriu boa vantagem sobre o Corinthians com a vitória por 2 a 0 em Itaquera. O jogo de volta ocorre na próxima quarta-feira, 25, em Quito.