Spasiba! Band transmite o Campeonato Russo a partir deste sábado

A partir das 09h50 deste sábado, 8, a Band passa a trasmitir as partidas do Campeonato Russo. O embate de estreia será entre FK Khimki x CSKA Moscow, que dão o ponta pé inicial ao torneio. Com narração de Ulisses Costa, comentários do Fábio Piperno e como convidado especial o ex-jogador do Corinthians, Vinicius Fininho, que já jogou na Rússia.

O Campeonato Russo, também chamado Premier League Russa de Futebol, é a primeira divisão da liga russa de futebol profissional. O torneio conta com 16 clubes, e os dois primeiros colocados ganham direito a uma vaga na Champions League.

Dono de seis títulos, o CSKA Moscow, busca derrubar a hegemonia do rival Zenit, campeão nas últimas duas temporadas. O clube conta com um elenco forte, tendo sete jogadores que defendem diversas seleções nacionais ao redor do mundo, como por exemplo o brasileiro naturalizado russo Mário Fernandes.

Já seu adversário Khimki, depois de 11 anos o clube volta a disputar a elite do futebol no país. A equipe terminou na segunda posição na última temporada da divisão de acesso. O clube também foi bem na Copa da Rússia: alcançou a final e perdeu o título por 1 a 0 para o poderoso Zenit com um gol de pênalti no fim da partida.

Além da Band, o Bandsports também vai contar com a transmissão do Campeonato Russo. No domingo, 8, às 14h, Spartak Moscou enfrenta o Club Sochi, e na terça-feira, 11, é a vez de Rubin Kazã e Lokomotiv Moscou entrarem em campo.

O Portal da Band também vai transmitir jogos da liga com exclusividade no digital.