CSKA bate o Tambov e segue 100% no Russo

Gols de Kuchaev e Shkurin garantiram a vitória dos donos da casa

O CSKA Moscou recebeu o Tambov neste sábado, 15, e conseguiu uma vitória por 2 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Russo, que tem transmissão do BandSports. Com o resultado, o time da casa tem 100% de aproveitamento e subiu para a segunda posição na tabela geral da competição, somando seis pontos no total e ficando atrás do Zenit no saldo de gols.

Este foi o segundo triunfo consecutivo do CSKA. Na estreia, a equipe do brasileiro naturalizado russo Mario Fernandes derrotou o Khimki por 2 a 0.

O CSKA dominou as ações durante grande parte do primeiro tempo, levando perigo à defesa adversária e sofrendo poucas ameaças em sua grande área. O bom desempenho foi recompensado aos 29 minutos da etapa inicial, com uma bela finalização de Kuchaev.

O primeiro tempo seguiu com o domínio dos donos da casa, que faziam pressão para ampliar o placar. Faltando pouco para o intervalo, no entanto, foi o Tambov quem conseguiu descontar. Aos 42 minutos, Karapetian completou um cruzamento de cabeça e superou o veterano goleiro Akinfeev, que não havia feito uma defesa sequer até aquele momento.

No início do segundo tempo, o Tambov mostrou mais disposição e passou a pressionar o CSKA. A pressão, no entanto, não surtiu efeito, aos dez minutos da etapa complementar, Shkurin pegou rebote do goleiro e mandou para o fundo da rede. O jogo seguiu bem movimentado. O Tambov chegou a ter chances de empatar no final, mas não teve sorte e teve de sair de campo com a derrota.