Assista: Jogo da Série C tem briga generalizada; polícia usa spray de pimenta contra jogadores

Gol marcado no fim da partida foi a senha para a confusão no gramado da Arena Amazônia

O jogo entre Manaus e Treze, pela Série C do Brasileirão, na Arena da Amazônia, nesta segunda-feira, 14, foi marcado por uma confusão generalizada. Teve briga entre jogadores e com policiais militares, que chegaram a usar spray de pimenta contra os atletas. O trio de arbitragem também acabou envolvido no tumulto.

O Treze vencia o jogo por 1 a 0 até os 52 minutos da etapa final, quando o time da casa empatou a partida, com Matheusinho.

O árbitro confirmou o gol, para a revolta dos jogadores do Treze, que cercaram o juiz e o assistente. Na confusão, os atletas dos dois times entraram em confronto, e a PM foi acionada.

Renata Fan manda recado para Jorge Jesus: “Queria ver você como técnico da Seleção Brasileira”

O goleiro Andrey, do Treze, partiu para cima dos policiais que protegiam os árbitros. Um dos agentes, então, lançou spray de pimenta contra o grupo de jogadores.

Depois da confusão, não houve mais condições da partida continuar.